Спорить с тишиной нет смысла...
Что ответит вам она.
Как туман, вуаль зависла,
Тенью сказочного сна...
Обожаю это время,
Звуки канули на дно.
Вместе с ними тяжесть бремя,
Не видать ни зги, темно.
Мысли просятся наружу,
Не с кем говорить, а жаль.
Лунный блик ныряет в лужу,
Звёзды падают в печаль...
Можно просто думать, вечность...
До рассвета не заснуть.
Путь зовёт на небо Млечный,
Постараюсь не вспугнуть.
С тишиной нас общий свяжет,
Неразгаданный язык.
Я, как перст, один на пляже,
В бездну вечности проник...
Свидетельство о публикации №120081304351