Презрев ненужные прощания...

Прокрался вечер в щель открытого окна
лег томно полосою у порога
Над городом немою недотрогой
царит насмешливо Луна...
Дни Без тебя....
Как тяжёлы ... как дОлги
Без счастья запаха и ощущения тепла.
Как много лет копилась и росла тревога...
...не встретимся???
 я ....без тебя....ты....без меня
...клубком колючим горечи потерь сворачивалось время в ожидание...
Презрев ненужные прощания...
немой мольбой встречался новый день...
....тянулись к Образу глаза..
шептали губы и душа желала
найти кто частью жизни станет,
 ...обретет себя...
гармонией текущее всецело наполняя....

12.08.2020


Рецензии