Бытовая любовь

Что ты скажешь в свое оправдание,
Что в постели нашелся сосед?
Проревело слепое рыдание
Семьянина сорок двух лет,
Его женушка, тоже не девушка,
Отвечает томно ему -
"Заработать даже на хлебушек
Ты не можешь себе самому...
Надоел ты мне. Хватит. Намучилась,
Убирайся-ка ты от меня..."
Семьянину смутно почудилось
"Батальоны просят огня"...
"Погоди-ка, а жить где я буду"?
Вопросил семьянин, взбеленясь,
"По закону, грамотно, судьи
Все по пунктам тебе объяснят"...
Семьянин, уроженец столичный
Заютился с комфортом в Гольяново
Кто ни спросит "Ну как ты?" -
-"Отлично"
Позаштопано то, что дырявое.
Ну а женушка - та прям красавица,
Баба русская все "на скаку" -
- жеребцам с нею не справится,
Да куды-там простому "Ваську"...
Постучался "товарищ полковник"...
Она будет еще флиртовать,
Но суровый такой "сороковник"
Превратит ее в "женщину-мать".
Наша жизнь насекомости пОлна
В утешенье слово дано,
Как по мне. сладится с болью
Как ни ладь - а боль все равно!

 


Рецензии