Папина берёза

ПАПИНА БЕРЁЗА

Мой Папа самым лучшим был отцом!
У дома деда есть берёзка под окном.
Давно когда-то, в юности своей
Берёзку посадил мой папа здесь.

Уж много лет растёт красавица она,
А папы нет – берёзка здесь одна…
Шумит листвой волнуясь на ветру…
Мечтаю как берёзку обниму,

Прижмусь к стволу щекой, сбежит слеза…
Скажу ей, словно Папе, я слова –
Что благодарна искренне ему.
Сильней за ствол берёзку обниму.

Ты самым лучшим в мире был отцом,
А здесь берёзка и твой отчий дом.
Стоит скамейка там, возле крылечка,
А под угором банька есть у речки…

Сейчас всё заросло вокруг травой,
Но так же, как и прежде, дом родной.
Ах, не вернуть те , прежние года…,
Но я приеду, Папа мой, сюда!


Рецензии