Весь мир наполнен светом

     .   .   .
Весь мир наполнен
светом и любовью
друг друга любят
важные шмели
стрекозы быстрые
и бабочки красавицы
и мир играющий
таинственным сияньем
ты держишь радостно
в своих объятьях
чтобы тебе
довериться могли
цветы и травы
листья на деревьях
и солнце рыжее
и ветер молодой
и будешь жить ты
в сказке
с удивительным
и никому
неведомым концом.


Рецензии