Одна
ВАС все бросали навсегда,
ведь не родились ВЫ красивою
и ВЫ уже немолода!
Среди подружек ВЫ стеснялися,
были всегда ВЫ в их тени,
и одинокой оставалися,
затьмить красавиц не могли.
У ВАС лицо непривлекательно,
и той фигуры стройной нет,
но ВАШИ мысли обаятельны,
ВЫ очень нежный человек.
ВЫ столько ласки мне подарите,
что не подарит ни одна,
пусть тело у других красивое,
у ВАС прекрасная душа!
И звездной ночью я признаюсь ВАМ
что ВЫ желанна и мила,
что мне другой совсем не надобно,
что ВЫ нужна всего одна!
Свидетельство о публикации №120081300425
не внешняя красота главное,
главное красота души,
то что к тебе чувствует человек!
с уважением.
Мария Кисель 14.08.2020 12:26 Заявить о нарушении