Кража
Ножницы,утюг,письмо в конверте
И с "Доски почета"сняли сразу!
Что ж не верьте,девочки,не верьте!
Я не крала,не вскрывала писем-
Что любимый слал чужой подружке
Я ему "сердечко"подарила...
Он же его пропил в медной кружке!
А в конверте почерком знакомым
Лишь слова-"Дарю тебе удачу!"
Лоторейки он послал из дома
Той,что не решит любви задачу!
..............................
P.S
А любовь?Кому досталось это Чудо?
Или Боль в конверте?
Если не везет вам отовсюду-
То не верьте,девочки,не верьте!
Жизнь вся из полос бывает зеброй
Черно-белые полоски сочетая...
Поделитесь корочкою хлебной
С тем,кто голоден,в Мечту играя...
Свидетельство о публикации №120081304241