Список обязательных к исполнению нововведений част

Список обязательных к исполнению нововведений часть 2 

Представительство Дэлфаглавлефтатной Цивилизации
Даёт ещё нововведения

-  12  -  Развернуть по всей стране агитацию с объяснением
Что это очень важно и полезно сделать – поменять энергетику
Крови Личности с энергетики простых порядков на энергетику
Высочайшего порядка – и во всех поликлиниках и медицинских
Центрах  давать такую услугу населению – это по всей стране

-  13 -  На машинах  и полиции - и пожарной – и МЧС -  и медицинской
неотложной помощи  подавать сигнал срочного проезда
только образца советских времён – то есть это сирена
не как сейчас – режет Ауру – а что-то безопасное мелодичное
ненавязчивый сигнал
а я берусь проконтролировать – что услышу в нашем городе –
и напишу о саботаже если таковой будет – предупреждаю –
они предупреждают – что виновные будут наказаны
разной степенью  тяжести – в зависимости от должности
-  14  -  запрещается ездить по городу  с динамиками
На крыше машины и громко проигрывать музыку или
Любую рекламную информацию – то есть – если динамик
внутри машины и водитель просто сам слушает музыку громко –
Дорожная полиция должна требовать громко не включать –
Умеренно - можно – но если цель водителя донести музыку
Прохожим – через динамики внешние - это запрещено
И ФСБ должно проконтролировать чтобы с таких машин
Сняли внешние динамики


Рецензии