жажда безумных созданий КНТ

в страшной жажде все безумные созданья -
готовы всё подряд сожрать -
точно себя с блаженством кормит мирозданье -
она же тьма - она же наша мать...

авторская фотокартина - жажда безумных созданий КНТ


Рецензии