мир без эпидемий

я скоро проснусь под весёлый смех соседских детей,
под скучные новости, мультфильмы первого канала,
увижу улыбки счастливых людей,
что чёртова маска за собою скрывала.

я буду обнимать, брать за руку, касаться,
придумывать себе дурацкие и глупые проблемы,
ходить на свидания, концерты, снова наряжаться,
я скоро проснусь в мире без эпидемий.


~ август 2020


Рецензии
Может быть, мир с вакциной - это и будет мир без эпидемий?

Александр Рашидов   20.08.2020 06:24     Заявить о нарушении