О Знаниях Предков. 13. 08. 2020 г

     О  ЗНАНИЯХ  ПРЕДКОВ

Практически во все названия
вложили Предки Свои Знания.
И не устану повторять:
«Сто-Па» - на «ПАльчиках СТОять»,
а «Пят-Ка» - это «ПЯТь КАстей».
Проверь  свои и у гостей.
«Рычаг Управляемый КА» - «Р-У-Ка»,
«Нижняя Оконечность Движенья» - «Н-О-Га».
Писал, что слово «АН-Атом-И-Я» -
«Начало Света Истинного Я».*
Трава с названьем «Девя-Сил»
имеет точно «ДЕВЯть СИЛ».
Есть так же травка «Чисто-Тел»
для  «ЧИСТОты (оЧИСТки) ТЕЛ».
Примеров много может быть,
чтоб Истину ту Подтвердить,
что Предки Знаниями Жили,
Их Суть в Названия Вложили.
__
* - по древне-русски «А-ТЪМ»
    или «А-ТЪМА» - "Не Тьма"
    то есть Свет.
                13.08.2020 г.


Рецензии