Кража не мое

 Сама злая кража-
                кража доверья!
 Вот где нужна бы стража-
 Крепкий замок на двери!
 Тайно открыл ты другу то,
 чем душа согрета!
 
 Он же в часы досуга
 Выдал твои секреты!
 Тут не корысть-не злоба
 Просто болтать охота!
 Он тебя предал,
 Чтобы поразвлекать кого-то
 Он дорогую тайну отдал
  Другому в руки
 
 Отдал ее случайно
 От пустоты-от скуки!
 Вот где нужна бы стража
 Крепкий замок на двери!
 Самая злая КРАЖА-
                КРАЖА Доверья!
 
   ЭТо эпиграф!!!


Рецензии