К юбилею Людмиле Ивановне Хитяевой

15 августа - День рождения
Народной артистки РСФСР
Людмилы Ивановны Хитяевой
     Краса России

Судьба казачки в Тихом Доне
Не крест , Людмилы на судьбу
Такие женщины не тонут
Всю жизнь они ведут борьбу

Роль Дарьи главная в карьере
Считает так она сама
Мы любим все её премьеры
То золотые "закрома"

Она как ангел светлый в жизни
Как дорогой , красивый весь
В горящие зайдёт и Избы
Коня удержит , чтобы сесть

Здоровья милая Людмила
Вас уважает вся страна
Вы нам всем радость подарили
Россия в вас , и влюблена !


Рецензии