34. требы

Черти табор в какой уж раз собирают в небо
Вместо сока томатного кровь так привычно в водке
На губах засохнет коркой коричневой - требы
Воют бесы радостью бесполезной боли

Вот костей освещённых частичка в лавре
(Кто на должности интересно крошить так трупы?)
Говорят в них бог))) Задержался, ага, что вряд ли
Как и в мамонтах тех в мерзлоте якутской

Нечисть в плен собирает сирОт невинных
В бездну путь весь сияет, как купола
Весь в иллюзиях будет дарован, что самый дивный
День - минута - смерть - земля - трын-трава...
Пух земля, да в алмазах чистейших небо
Только что же так души горят в тоске?
Где и с кем я уже на земле этой грешной не был
Всё никто мне не скажет за что..
..он висит на кресте.


Рецензии