О любви
Пытался избежать я чар,
Их свет мне душу грел всечасно
И,наконец,возник пожар.
Борьба довольно долго длилась:
Огонь пытался я гасить.
Душа как-будто раздвоилась,
Стараясь две любви вместить.
Мне не забыть два поцелуя
На юбилее и потом
И как бежали мы волнуясь,
Слегка обнявшись под зонтом.
У Не...ва на даче
Мне не забыть твой нежный взгляд.
Не видеть в жизни мне удачи
Коль буду чувства подавлять.
Нет,лучше буду жить в надежде
Хоть изредка с тобою быть
Не просто видеться,как прежде,
А обнимать тебя,любить.
Быть может это не реально,
Но ведь мечту не запретить
И уж за то я благодарен,
Что стало интересней жить.
Чем все закончится не знаю,
Ведь ты загадка для меня,
Но тем сильней тебя желаю
День ото дня.
Свидетельство о публикации №120081304135