Доброго утра, Ангел!

Доброго утра, Ангел!
Из лома,
обрывков, осколков
Ты конструируешь снова
День неизвестный, новый.

Пусть не тревожат детали:
Бренность,
Страх, неуверенность в завтра
Солнечный лучик - Нежность
Будет весомой правдой.

Небо пусть хмурится серым,
Улыбкой
Светись, созидай, упорствуй,
Помни, твои ошибки -
Шаг Твой вперёд и к солнцу.

12.08.20 (с)


Рецензии