Ночь стихии

Таят чувства вновь с тоской,
В небе мгла закрыло небо,
Я коснусь своей рукой,
Твоим сердцем очень слабо.

Заиграет ветер страсть,
Своей песней,от надрыва
И грозой откроет пасть,
Нам стихия,в ночь порыва.

Будет бить по крышам дождь,
Будоражить спящих в доме,
Станет снится смелый вождь,
Что плескался в водоеме.

Но не хочет спать один,
Тот кто бредит этой ночью,
Жаждет что он господин,
Возглавляет стаю волчью.

Слишком очень хороша
Та,что будет соблазняться,
Этот ветер ждёт душа,
В бурю надо расслабляться.

Кто-то мысль,к себе зовет,
Когда нужно вдохновения,
Шторм для бодрости несет,
Дух достойного сравнения.

Каждый тянет свой удел,
Но стихия всех привяжет,
Думать сколько будет дел,
Этим всех она обяжет.

   


Рецензии