непонятый мир
Я мир познал умом и телом?
О, Господи, за всё прости.
Он для меня был черно-белым.
Достойно крест смог пронести.
Я ощущаю привкус мёда,
Вдыхаю нежный аромат,
Меня лишь радует Природа.
Всё остальное — сущий ад.
Я рад мерцающим закатам
И шепоту слепых дождей,
Речным весёлым перекатам
И ржанью сильных лошадей.
Я возмущён! Всё промелькнуло,
Как молния в глухую ночь
И жутким холодом подуло...
Душевный страх не превозмочь!
Я виноват, мной мир не понят,
И миг его неуловим,
Лишь мысли глупые трезвонят,
Да вместо лиц обманный грим.
13.08.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120081304066