Рок и правда

1.
Бетонное сердце города закопано в фундаменте,
От прошлого только холод и старый серый памятник.
По венам толпы кровь течет и сильней сгущается,
Я достаю зонт, я пытаюсь от этого спрятаться...

Нет, не спрятаться - как много лет,
С ними справиться надо, привет!


Припев:
Состояние лезвие,
Металлический ток сверлит взглядом,
Следствие вели рок и правда,
Следствие вели рок и правда.

(2 раза)

2.
Дожди не смывают яда, и сами  ядовитые,
Что стоят твои награды, если разбиты мы,
Как мыльные пузыри - онлайн иллюзия,
Считать, как - не значит быть,
Желанно - не значит нужно.

Нет, не спрятаться - как много лет,
С ними справиться надо привет!

Припев:
Состояние лезвие,
Металлический ток сверлит взглядом,
Следствие вели рок и правда,
Следствие вели рок и правда.

3.
Четыре стены, как четыре всадника,
И прямо из души вырастает паника.
Пора вылезать, детка, пора вылезать!
Последний герой остался в комиксах,
Но этот бой войдёт в историю,
и мы с тобой войдём в историю -
главное только начать!
Шапка горит на самом монархе,
И что-то звенит в глубине их страха.
Этот будильник - он в каждом из нас прозвенел.
Лидером мнений становится боль и
Её не отменишь, ее не скроешь,
А боль настоящая - это всегда предел.

Нет не спрятаться - как много лет,
С ними справиться надо, привет!

Припев:
Состояние лезвие,
Металлический ток сверлит взглядом,
Следствие вели рок и правда,
Следствие вели рок и правда.


Рецензии