И никому нет дела до тебя

   .   .   .
И никому
нет дела до тебя
и ведь тебе
до них до всех
нет дела
людей вокруг -
как капель у дождя
и каждый
ничего совсем
не значит
упал на землю

и исчез в пыли
как будто
его не было на свете
сияет солнце
как всегда сияло
и шум стоит
от ветра молодого
и ему вторит
юная листва.


Рецензии