Я купил билет у Бога
И заплачут одалиски, попрощаются со мной
Я один судьбу встречаю, в тишине так ясен ум
На вопросы отвечаю, что рождаются от дум.
Вот ответ, он на ладони, свет от истины в глаза
И летят шальные кони и добреют образа
Веселит меня дорога, пляшет каждая верста
Я купил билет,у Бога… на счастливые места!
2019г
Свидетельство о публикации №120081303967