Не дать бы рассвету застать этот пир

В ключицах крюки тянут вниз, уронить
Свой крик надежды и боль,
Упреки, опека мешают здесь жить,
Вместо смысла под веками - ноль.
Люди постылые, они не важны
В массе серой погряз человек.
Те, кто мудрость и силу восславить должны
Не восстанут из бездны вовек.
Уж не жаль даровать наш низвергнутый мир
Магам, роботам, людям иным,
Лишь не дать бы рассвету застать этот пир
Грязи, алчности, лжи. Горечь... Дым...


Рецензии
Классно. Понравилось.

Ирина Тау   03.09.2020 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.