Соло жизни

  Женщина без деток,
Что дерево без веток.
  А мужчина без семьи
Прожигает свои дни.
  Дети - жизни продление,
К ним любовь - упоение!
  А если этого нет..
- Меркнет радости цвет!!


     13.08.2020 год


Рецензии