К повестке дня...
Нет истины в борьбе за власть
Где страсти лезут сквозь прорехи
Нет шанса что нибудь создать
И кукловоды в совести сожженной
Стригут купоны на беде людской
Ты не увидишь их в толпе смятенной
Им не в первой жар загребать рукой чужой
А мы с подмостков злобу изливая
Вылавливая в объектив горячий кадр
На радость им пожары раздуваем
Оставив для себя лишь пепел да угар
Свидетельство о публикации №120081303889
Дядин Виктор 13.08.2020 13:37 Заявить о нарушении
Василий Ниссен 13.08.2020 14:02 Заявить о нарушении