Прикладная философия

Философ препод Гамлет Комаровский,
Сказал мне, что событие объективно.
Мол, к двойке отнесись ты философски,
Эмоции влияют негативно...

Ведь каждое событие нейтрально:
Один доволен, что на море волны,
Другой же, выражаясь фигурально,
ВолнАм не рад, и негатива полный...

А ведь он прав, хотя он и Нудила...
Неверная супруга? Так бывает...
А вот когда супруга заблудила
ЕГО со МНОЙ - по факту всё меняет.


Рецензии