Не самое время..

Не самое время..
Много и долго...
Было затратных
Дождей..
Вот и сейчас..
Ливень квасит дорогой.
В отсутствие
Скучных людей

Не самое время
Дождям на деревне..
Не лучшее ,-
К ним привыкать..
Промокла до нитки.
Поникли деревья.
Не спросишь с чего?-
Не узнать..

Затратное время
Тревожить их ветви..
Не чувстчуют рук твоих..
Спят...


Рецензии