Еще рано

В предсмертный час.
Молить не буду о пощаде.
Закончится пусть все.
Издохну, я!
Быть может вспомню, все.
Забуду о печали.
Ведь это, в целом не избежно.
Всем дано.
Не ценят люди.
Теплоты и ласки.
Хороших слов.
И искренней любви.
И это все, от бестолковой, жизни.
Прожить два века, в целом не дано.
Остановиться надо.
И подумать о великом.
Ведь жизнь дана.
Не просто, знаю я !
Откинуть надо, ревность и жестокость.
И алочность, забыть давно пора.
Я лягу спать.
Ведь есть к чему стремится.
О смерти, рано думать.
В сорок шесть годов.
Хочу еще немного подивиться.
На что мой мозг, еще по замыслу готов.


Рецензии