Муз. хиты

В ночном эфире – муз.волна.
Прекрасных жду мгновений я.
Чем нас порадует она?
И слышу откровения:
« Ты у меня  одна…» -
У барда голос, как струна.
Наверное, слеза во взгляде.
И, как бы, веришь душке-дяде.
Потом певицы голос хриплый,
Настырный, радостный такой,
Разоткровенничал, что милый
Если не первый, то – второй.
Возникла паника в душе:
- Может и я не первый?
И нет сомнения уже,
Что все вы, бабы, стервы.

Нет лучше музыки без слов.
Респект всем бальным танцам.
Поскольку текст многих хитов,
Словно «серпом по  ….. ».


Рецензии
Есть такой момент, Владислав)))

Ирина Бойцева -Другая   04.04.2023 17:38     Заявить о нарушении