в дым
шепчешь проклятья ветру вослед,
завтра не станет хуже и лучше,
завтра пожухнет ромашковый снег.
выберет шмель перелётный послаще,
сдует пылинки со звёзд и замрёт...
где же ты, радость моя, была раньше -
ложка - не плошка, а дёготь - не мёд.
где же была ты, с кем просыпалась,
кто обнимал тебя нежно, как я...
эхо от смеха - всё, что осталось,
вдоль по дороге вкривь колея.
а над дорогой снег коромыслом,
осенью вьюга в дым сгоряча...
дом возле моря - тихая пристань,
только любовь
с чужого плеча.
Свидетельство о публикации №120081303851
знать всё об этом)
спасибо Женечка)
Стеклянный Дым 24.08.2020 09:33 Заявить о нарушении