Манифест поэта
Мне хочется сказать для всех: – Привет!
И вместо грубых слов, услышать лиру
Или: – Hallow! – услышать мне в ответ.
Я призываю к дружбе все народы
Написано об этом много фраз
Но, все ж войной, идут еще походы
За корку хлеба или за алмаз.
–Я все сказал! Забудется плохое
Хорошее забудется вдвойне
Мечтают люди, только о покое
Но все воюют, … будто на войне.
2019г.
Свидетельство о публикации №120081303839