Не обижай
За хвост поймать невозможно.
Удача - блоха,а не тля,
Встречает САМА придорожно.
Ей не известен наш путь.
Потому и встречает нас редко.
Ты улавливай смысл,лучше суть:
УДАЧА стрелок очень меткий!
Печально - нельзя задружить,
Не связать с ней единых узлов,
ЕЕ сознания не закружить..
А будешь упрям?! Встретишь ЗЛО:
Повернется удача спиной -
Ты улыбки ЕЕ не увидишь.
Обижаться начнешь,а порой:
Судьбу ВОЗНЕНАВИДИШЬ..
Так завидовать станешь другим,
А во взглядах "дарить" искры гнева,
Неврастеником,к людям глухим -
Эта тропочка к беспределу...
13.08.2020 год
Свидетельство о публикации №120081303829