Козёл и мыши
Какая жалость... - как же быть?
Привык я с ветром жить в просторах,
А не в каморках дни влачить.
В них горизонты узки, мерзки,
А в голове - сор из избы,
Куда там мне, к тебе, присмертной?
Как от стены - и до стены.
И не зови, не грей мне похоть,
Козёл с мышами не живёт,
Мне нужен ум, тогда горой я,
За твой цветущий огород.
А потому - пойду я дальше,
Помёт стряхнув с своей груди,
Мышиный писк - всё глуше, дальше,
А впереди - огни любви.
Свидетельство о публикации №120081303823
Мир знал о связи Тимура и Амура,
Козла и тигра из Приморья -
Вот это экзотическая субкультура.
Любовь козла с мышами – похожая история…
Баккар-55 19.08.2020 02:08 Заявить о нарушении
Алексей Царство-Отреченский 19.08.2020 12:15 Заявить о нарушении