На коленях...

Я на коленях ночью у камина
Молился трепетно Отцу небес:
«Мой Бог, Отец, открой мне Сына,
Который в третий день воскрес.
Хочу я в Нем познать свободу,
Распятие и воскресенье тел,
Чтоб жить не сатане в угоду,
Но так жить, как Господь хотел!
Я слышал, Сын Твой говорил:
“Возьми свой крест, иди за Мною,
Я дам тебе источник сил
И путь для вечности открою!”
Хочу Иисуса я познать,
Открой, Отец, благого Сына!
Пусть изольет Он благодать
На грешника, здесь, у камина…»


Рецензии