Жесть...
Сдохнет видно серый кот!..
Фиолетовые крыши -
Алюминий солнца жгёт!
Август. Лето на исходе.
Море. Тёплая вода...
Вы: меня совсем не ждёте!
Я: не жду Вас - никогда!
Тоько скоро эта осень.
И опять пойдут дожди.
Подоконники и крыши
Будут плакать: жди, жди, жди!..
И от скуки и от горя
Весь промокший, сдохнет кот!
Фиолетовое море -
Алюминий неба ждёт...
Как посыпятся иголки,
Да на крыши, прямо с неба!..
Мы играем в "кошки-мышки"...
На исходе жизни лета.
13.08.20
Свидетельство о публикации №120081303746