Раскрой глаза
Сад ожил, проснулись воробьи,
Летняя картина предо мной,
Сияние природы неземной.
Заблестели лучики искря,
Раздаются звоны шелестя,
Танцуют листья поутру,
Росинки роняя в траву.
Миг наслаждения красоты,
Простор открыт для новизны,
Плывут, лазурны облака,
Несётся песня, далека.
И так легко, непринуждённо
Становится порой,
Ведь мы, не замечаем,
Сказочной красы земной.
Проходим мимо, опустив глаза,
А может рядом здесь мечта,
Оглянись вокруг себя!
Взгляни на мир с улыбкою, любя.
Жизнь так прекрасна, посмотри!
Минуты сказки коротки,
Улыбку солнцу подари,
Душа растает от любви.
Свидетельство о публикации №120081300374