Я помню
цветов у дома,
в цветных халатах
соседок громких,
поющих песню,
присев под вечер...
Зеленый тесный
лесок за речкой,
станичный говор,
родной до боли,
любовью полон —
я помню, помню...
Как будто, здесь я —
в тумане тонет
и рвётся песня,
пасутся кони...
(блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №120081303735
Марина Владимировна Свиридова 14.08.2020 06:47 Заявить о нарушении