Тополя
Что шумит, как прибой на ветру.
Я в роскошной листве грусть-печаль свою скрою,
Вместе с вами жить буду и с вами умру.
Тополя, тополя - первозданная сила,
Что покоится в стройных ветвях
И ни раз вас к земле буря злая клонила,
И ни раз отряхали вы лиственный прах.
Тополя, тополя - вы, как свечи России,
От земли до небес - непрестанна мольба,
И пока вы шумите, то будет в нас сила,
И к Отчизне моей благосклонна судьба.
Свидетельство о публикации №120081303734