Идите с радостью в дом божий

ИДИТЕ С РАДОСТЬЮ В ДОМ БОЖИЙ,
ТАМ ЖДЕТ НАС ВСЕХ ОТЕЦ.
ОН ПЕЧАЛИ НАШИ УСПОКОИТ,
ВОЗЛОЖИТ НА ГОЛОВУ ВЕНЕЦ.
БОГ НЕ КОГО НЕ ПРИНУЖДАЕТ,
ОН ТИХО ЛАСКОВО ЗОВЕТ,
И КТО ЕМУ ВЕРОЙ ОТВЕЧАЕТ
ТОТ БЕЗ НАГРАДЫ НЕ УЙДЕТ.
ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ НАПОЛНЯЕТ,
ДАЕТ ОН СМЫСЛ ДЛЯ БЫТЬЯ,
ЕГО СЛОВО ОБОДРЯЕТ,
ИИСУС СВЕРШАЕТ ЧУДЕСА!!!!!!!!

 


Рецензии