Сформулируй
Как себе изменял, как другим.
Я была кипятком в твоих венах.
Мы себя за поступки стыдим.
Расскажи как замазывать промах.
Покажи как кричать на людей.
Я тебе лишь отчасти знакома.
Для меня ты отчаянный зверь.
Научи как на гору подняться.
Покажи как наесться тобой.
Если мысли поступки рознятся
Как при этом остаться собой.
Научи как зализывать раны.
Чтоб не видел пристрастный злой люд.
Как при жизни увидеть все страны.
Как доказывать, что ты не верблюд.
Как надежду не убивать ночью.
Как мне душу свою сохранить.
Как мне быть когда все здесь порочно.
Как дышать и о жизни молить.
Как тверда в своём слове остаться.
Как притворство выкидывать вон.
Я готова с презрением расстаться.
Ваши песни кислы как лимон.
Научи без оглядки как в детстве.
Башни строить и радовать всех.
Моя линия ряд соответствий.
Я сегодня курю ваш успех.
Свидетельство о публикации №120081303569