Не откажите Душе своей в Росте

Доброе утро 
                в  преддверьи  хорошего…
Доброе утро –
                влюблённым и брошенным…
Только себя самого
                не отбросьте –
Не откажите
                душе  своей  в  росте!

Доброе  утро
                проснувшимся  в благости...
И – отказавшим
                себе  в даре  радости.
Солнце для всех
                одинаково щедро,
Лишь отомкните
                души своей недра:
Друг ты себе иль пока ещё недруг?

Доброе утро
                день новый  рифмующим,
Танец любви
                через боли  танцующим…
Снегу – землицу
                несмело обнявшему.
Дню. сиротливо
                коротеньким ставшему…

Доброе утречко
                ночью  зачавшимся,
Ради Земли
                с небесами  расставшимся…
Пусть их встречают
                глазами влюблёнными
Боги, посмевшие
                стать окрылёнными!

Также приветствую
                с плотью  расставшихся –
В неба обитель
                и в Бога  поднявшихся…
В Бога  Душа
                так стремилась вернуться,
Чтобы от спячки
                телесной проснуться!

Доброму утру в глаза загляните
И благодарность устами примите,,
Чтоб перед сном, подбивая итоги,
Снова припомнить,
                ЧТО  ЛЮДИ  ЕСТЬ  БОГИ!!!
                18.11.2014.


Рецензии