Опустевший театр

"Наш разговор" закончен.
Погасли лампы.
Разобран реквизит.
Театр твой опустел.
Не жди меня,как взгляда,
Пронзая зал весь.
Меня здесь больше нет.
Ты этого хотел.
Быть может,через время,
Я появлюсь,однажды.
Уже не с той душой,
Уже совсем не та.
И ты мне улыбнёшься
Ярким светом рампы
И скажешь,что ты ждал здесь
Только лишь меня.
Но вряд ли так случится.
Стирает время чувства.
И вечная любовь
Проходит на заре.
И только лишь театр живёт.
Театр-искусство
И все мы в нём играем,
Как мимы на земле.


Рецензии