Провокация

Все должно быть в нашей жизни вкусно:
Хлеб и воздух, пища и вода...
А иначе жить на свете грустно,
Будет так для всех и навсегда.
Целоваться- так самозабвенно, с чувством,
Как последний раз вкушать любовь.
Вы забыли это действо и искусство?..
Вспомните и поцелуйтесь вновь.
Не хватает нежности и ласки-
Раскрывайте тайники души.
И верните в прозу жизни сказки.
Праведник? Попробуй согреши.
Жизнь провокационна и грешна,
Но прекрасна, и она одна!


Рецензии