Шаг за шагом
И дорога порой не пряма
Значит мало в нас веры и мудрости
Чтобы с шеи снять иго ярма.
Не хватает решения твердого
Понимания: – Кто ты таков?
Ведь заставит плясать, даже мертвого
Избавленье, от тяжких грехов.
Но, не сразу Москва знаем, строилась
Шаг за шагом, и видится мне
От тревоги душа успокоится
И оставит свой след на земле.
2020г.
Свидетельство о публикации №120081303386