Солнечные скины

Ангел в вересковом поле шьёт судьбу тонким утренним сиреневым рассветом...
Где-то шмель гудит, тревожа тишину, в бесконечность разбегаются круги...
Далеко на маяке счастливый Бог тянет невозможное из «Где-то»,
Заправляя его в старенький проектор, вклеивая в солнечные скины.

В океане дышит Глубина, прячет в раковины всё, что «не бывает».
В самых крохотных изгибы, повороты скручены в жемчужины «Иначе».
В тёплом фьорде между мхов, морошки рыжей чей-то айсберг в дождь по коже тает...
Волны удаляют псевдологи, оставляя только настоящее..)

(G Sh)


Рецензии