Где-то, где-то...

Где-то, где-то бродит Смерть!
Ясно, что неподалеку.
Как бы так вот умереть,
Чтоб финал был легким?
Чтоб без воплей докторов,
Без сирены "скорой".
Чтоб, вот только был здоров,
И вдруг мертвый, квёлый.
Пусть разочек повезет,
Хватит уж мучений.
Проиграться в чет нечет,
Прыг, и в царство теней.
13.08.20.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.