Мы на Земле прекрасно должны жить

Всему земному утро доброе сказала!
И утро доброе я космосу кричу!
Всё новое волнует и тревожит,
И верить свято в правду я хочу.

Хочу я верить в волшебство мгновений,
И в пробудившуюся чудную зарю,
В ту, что поднимется над горизонтом
И возродит нашу огромную страну.

Она станет предвестником свободы,
Свободы слова, чести и труда.
Она объединит наши народы,
Деревни все, все сёла, города.

Уйдёт в былое ханжество и чванство,
Не будет нищеты, предательства и лжи.
И каждый будет на Земле счастливым,
Для этого Творцом мы созданы.

Дарована нам целая планета.
На ней обилие земли, лесов и рек,
Над нею купол - небо голубое,
И солнце светит миллиарды лет.

Живи и радуйся, живи и развивайся,
Душе своей позволь счастливой быть,
Учись любви и благодарности, а также
Мыслепространство в чистоте хранить.

Не засорять его неверием и злобой,
Всему живому радость приносить,
Быть единицей матушки Природы,
Душой и сердцем её искренне любить.

Вот слышу, кто-то сказал - это ересь,
Такого на Земле не может быть,
Изречь такое может лишь блаженный.
Мой друг, зачем торопишься судить?

Начнём с себя. Себя лишь изменяя
Сначала с малого, меняя мысль одну,
И выработав новую привычку,
Несущую тепло и доброту,

Мир одарит тебя огромным чудом,
В душе раскроется цветок любви.
Сперва один, но друг мой, сам увидишь,
С тобою рядом будут новые цветы...

Все мысли наши - они все живые,
Взаимосвязь друг с другом нам дана,
И потому, лишь мысли изменяя,
И жизнь вокруг меняется сама.

Чего мы мысленно воспроизводим,
И воплощаем в жизнь, оно всегда
Плоды даёт. Лишь твёрдо верить надо,
И не сдаваться в жизни никогда.

Сердца наши сегодня зачерствели,
Боимся даже мысли допустить,
Что можем изменить жизнь. И напрасно -
Мы на Земле прекрасно должны жить.

12.08.2020 г.


Рецензии