Преднощная

Скромной мышкою в соломе
За окошком дождь шуршит.
Не хочу я экономить
Чувствами своей души.

Хочется тебя усеять,
Лепестками нежных слов.
Усталь же твою развеять
Радугами сладких снов.

Ты уснешь, у изголовья
Встану я как часовой.
У меня натура совья,
До утра я твой покой

Сберегу, укрою пледом,
Из любви, ну а потом
Ранним утром, напоследок
Я растаю, как фантом 


Рецензии