Лапоть
Расскажу-ка вам сейчас историю одну
G H C D
Как частенько не везло простому пацану
C D G Fm# Em D
Как он старый дом купил, в окна дует вьюга
C D C D G
Тут откуда ни возьмись сразу гости с юга
C H Em C
Говорят, послушай брат, всё тебе устроим
Am H Em E
Только денежки нам дай, новый дом постоим
Am D G Fm# Em D
И бригаду мастеров мы уже набрали
C D C D G
Правда получив аванс гости с ним слиняли
Пр:
Am H Em C
Жизнь паскуда поменялась стало всё сурово
Am H Em E
То к чему привыкли мы - для кого-то ново
Am H Em D C H
От душевной доброты придется отвыкать
Am C H Em
Чтобы в этой суматохе как-то выживать
На вокзале как-то раз сел он в электричку
Там айфон себе купил заплатив наличку
Только как домой пришел, стал разочарован
Блокирнулся телефон, ведь он был ворован
С горя ханочку купил, опрокинул стопку
Сразу свет в глазах угас, как нажали кнопку
Целый день его потом мучила печёнка
Просто ханка та была - жёсткая палёнка
Пр:
....
Ночка тёмная была, а улицы пустые
Видит рэперы идут - все ваще крутые
И от встречи от такой нужно ждать подвоха
Ведь они хрусты хотят, а то будет плохо
Только тут уж у него планочка слетела
Вместо денег им нога в рыло прилетела
Он оставил их лежать - возле своих ног
Так вот лапоть превратился в кирзовый сапог
Пр:
...
ХОЙ!
Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_10
Свидетельство о публикации №120081303288