Рождество
Новый миропорядок –
через варварство к свету Христа.
Божество
с человечеством рядом,
чтобы тяжесть облегчить креста.
И ничто
не волнует так душу,
как рожденье во имя добра,
И никто
этот мир не разрушит,
если каждый для каждого брат.
Торжество,
зажигаются свечи,
света божьего трепетный блик.
Волшебство,
что мы есть, что мы вместе.
С рождеством христианской любви!
07.01.09 г.
Свидетельство о публикации №120081303217