Мы лучше всех
Далеко не ординарный.
Необычностью своей,
Часто мучает людей.
И откуда, только взялся,
Чтоб в природе оказаться.
От Китая до Канады,
И до США, что с нею рядом.
И южнее, и восточней,
Поселился, между прочим.
С ним борьба идёт большая,
Кто, чем может, помогает.
Но Россия лучше всех,
Заслужила свой успех.
Слава и почёт учёным,
В это дело вовлечённых.
Мир признал победу их,
Мировой решив конфликт.
И вакцина есть теперь,
Чтобы всех лечить без мер.
Пусть завидуют другие,
Что они не все такие.
Но учёных наших ум,
Заслужил в борьбе триумф.
г. Ялта. 13.08.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120081303180